Thursday, July 1, 2010

蔡寶鏹周連瓊促警捕依布拉欣阿里



马青兼马华中委拿督蔡宝镪抨击《土权之声》,公然威胁和恐吓一名副部长,并呼吁警方在刑事法典下对付《土权之声》,以及其幕后主脑依布拉欣阿里。

蔡宝镪指出,马青总团长兼副教长魏家祥只是举例子,并且捍卫公共服务局奖学金以惠及非土著学子,这种动机与出发点何错之有,何以破坏国家安全与秩序?

“内安法令是对付破坏国家安全与秩序者,尤其用作恐怖份子,我们都很反对内安法令被滥用,今天,土著权威组织还不合理地要求动用内安法令对付魏家祥,这分明就是滥用内安法令,不但想除掉魏家祥,更是陷政府于不义。”

他说,魏家祥当日的记者会有录音为证,岂能任由依
布拉欣阿里颠倒是非、无理取闹,在魏家祥再三解释后,而巫青团长凯里更已亲自聆听相关录音, 都证明魏家祥的清白后,依布拉欣阿里还要闹,这就证明依布拉欣要制造国家混乱。

蔡宝镪发表文告指出,依布拉欣阿里为了逞英雄,不惜滥用内政部批准《土权之声》的出版准证,公开威胁一名副部长,这种手段,哪是文明人的所为?
azlan “我衷心希望政府正视这件事,也必须采取必要的步骤,对付依布拉欣阿里和《土权之声》,否则,人民会误以为政府默许这类事件的发生,甚至认 为威胁或恐吓其他人是合法的。”

他也表示,《土权之声》的内容也完全违反“一个马来西亚”的精神,不单对魏家祥 无理取闹,更当首相纳吉没到。

“现在若不对付这组织,难不成要等到他们把火越玩越大才来行动
?到时,国家恐怕要 付上惨痛的代价了。”

马青联邦直辖区州团长周连琼文告:

马青联邦直辖区州团长周连琼,要求内政部撤销《土权之声》的出版准证,并援引内安法令逮捕依布拉欣阿里。 周连琼发表文告表示,魏家祥无需辞职或作出公开道歉,
因为其根本上没有在此课题上有任何错误。

“魏家祥呛声要政府不废除或取消海外留学金是在为各族的优秀学子着想,何错之有?马青绝不容许这样‘野蛮’的挑衅。”

周连琼表明,马青州团誓作为魏家祥的后盾, 支援总团对土权组织的反应与行动。

“马青必须有尊严,我们不容许侮辱;州团将力挺总团长并成为其后盾。”

也是马青中委的周连琼,呼吁政府援引内安法令把该组织领袖依布拉欣阿里逮捕,因为后者是个极度右翼分子,正在试图粉碎 国家的和平。

“如果土权组织要魏家祥就马青正义的言论入狱的话,这个混账的极端分子更应该被内安法令抓入大牢。”

“马青州团要政府表明态度,与土权组织切割并对付该组织领袖依布拉欣阿里的横蛮无理、搅乱种族情绪及挑动 敏感底线的所作所为,保持沉默就是对国阵第二大成员党---马华的一种羞辱!”

他说,马青州团要内政部撤回土权组织的出版执照,作为对其极端言论的警戒,并希望报档业者能自觉性地抵制此周刊以维护国家的安定。

1 comment:

KoZeK said...

马青,其实你们只需花两块钱买份SUARA PERKASA 再去报警。全国的支团长一起动,没有一千也有五百吧。数目越多警方才会注意,你们的老大这招是屡试不爽。